Neugier, Tatendrang und eigene Ideen führten mich danach weiter in die Meisterklasse der HTL für Lebensmitteltechnologie in Wels, wo ich die Meister- und Unternehmensprüfung ablegte.
Als fertig gebackene Meisterin ging´s zurück zu den Wurzeln nach Pfarrkirchen. In der Bäckerei Zöhrmühle feilte ich für ein Jahr an meinen Träumen zur eigenen kleinen Backstube.
Meine Ursprünge spiegeln sich in der Auswahl meiner verwendeten Produkte: ich setze auf regionale, und fair gehandelte Rohstoffe, verzichte weitestgehend auf Fertigprodukte und backe immer mit hochwertigen Schokoladen, Nüssen und Früchten.
Meine Liebe und mein Respekt gegenüber den Rohstoffen und ihren Herkunftsländern, den Bauern, welche sie anbauen, den Menschen, welche sie zu uns nach Österreich bringen, meine Leidenschaft für den Beruf der Konditorin und meine große Freude daran, Teil ganz besonderer Momente im Leben anderer sein zu dürfen, resultiert in wunderschönen Desserts und Mehlspeisen, die Eure Feste, Feiern und Zusammenkünfte zu einem noch besonderen Ereignis werden lassen.